Центральный офис в Риге, Латвии Центральный офис в Риге, Латвии

О компании
Трансцелтниекс

Общество с ограниченной ответсвенностью Производственная коммерческая фирма «Трансцелтниекс» создано 25 мая 1991 года на базе строительного управления № 723, государственной строительной фирмы «Балтия» (бывший трест Балттрансстрой)

 

Ваш надежный деловой партнер

Несмотря на трудности переходного периода ПКФ «Трансцелтниекс» сумел сохранить коллектив высококвалифицированных инженерно-технических работников и рабочих, которым под силу решать все поставленные задачи. Со временем были созданы, выкуплены, приватизированы 2 производственные базы, реконструировано офисное помещение в Риге, по ул. Ганибу Дамбис 22.

На данный момент фирма имеет в своем распоряжении все необходимые материальные и человеческие ресурсы для проведения различного вида строительных работ.

Фирма производит работы по всей Латвии, а также Эстонии и Литве. У нас есть свои участки в Вентспилсе, в Лиепае.

 

ГЛАВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФИРМЫ:

Все строительно-монтажные работы (железнодорожное строительство, подкрановые пути, промышленное и гражданское строительство, инженерно-технические работы по зданиям и сооружениям, мосты, подземные инженерные коммуникации, контактные сети) и обслуживание сданных в эксплуатацию ж.д. путей.

Фирма имеет лицензию на производство всех данных работ, а работники соответсвующие сертификаты.

С 2003 года ПКФ «Трансцелтниекс» имеет международный сертификат качества системы управления ISO 9001, сертификат системы экологического менеджмента ISO 14001:2004 и Сертификат системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья OHSAS 18001

Производственно-коммерческая фирма ООО «Трансцелтниекс» является членом Общества Железнодорожников Латвии.